Publié dans Recettes et gourmandises

Roses des sables

Ingrédients :

250 g de chocolat noir « spécial dessert », 200 g de corn-flakes (non sucrées !), 200 g de végétaline et 100 g de sucre glace.
 

(1) Couper la végétaline et le chocolat en petits morceaux.

(2) Faire fondre le tout sur feu doux.

(3) Ajouter le sucre glace.

(4) Retirer du feu et mélanger.

(5) Dans un grand récipient, verser ce mélange sur les corn-flakes.

(6) Mélanger délicatement sans casser les pétales de maïs.

(7) Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas de la taille désirée.

(8) Mettre au réfrigérateur 30 à 45 mn avant de les déguster.

Il y a moins de sucre glace que dans certaines recettes, cela permet de mieux faire ressortir le goût du chocolat ! Variante possible : utiliser du chocolat blanc ou au lait.

Régalez-vous !

Publicités

Un commentaire sur « Roses des sables »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s