Publié dans Recettes et gourmandises

Tarte d’automne

Il vous faudra : une pâte feuilletée, 2 pommes, 2 poires, de la compote de pommes, des raisins secs, des noisettes et de la gelée de coing.

Le four est à préchauffer à 180°C – Les raisins sont à faire gonfler dans de l’eau tiède.

Badigeonner le fond de tarte avec de la compote de pommes

Déposer les morceaux de pommes et de poires

Parsemer de raisins secs gonflés et de débris de noisettes

Napper de gelée de coing

Enfourner pendant 25-30 mn

Une délicieuse recette trouvée sur le site Fourchette & Bikini

Retour au sommaire de « Nos recettes sucrées« 

33 commentaires sur « Tarte d’automne »

  1. Belle , parfumée et appétissante, cette tarte d’automne!
    Bon, mon placard renferme tous les ingrédients, y a plus qu’à….
    Bises et belle soirée.

  2. Bien meilleure avec une pâte sablée à mon avis !
    Napper avec de la gelée de coing (pas de la « confiture ») ça doit pas être de la tarte ! 😉

    1. Pour la pâte sablée, j’y avais pensé également. Je testerai cela une prochaine fois et je pense que je rajouterai plus de fruits, les morceaux semblaient un peu trop « isolés » à mon goût.
      C’est effectivement de la gelée que j’ai utilisée, je ne sais pas pourquoi j’ai écrit « confiture »…
      Merci !
      Sympa de pouvoir faire appel (à tarte) à toi !

    1. Très, très bonne idée 💡
      J’ai bu un café avec mais je n’avais pas penser à un verre d’alcool 😉
      Tes choix me conviennent.
      Un choix, je vais devoir faire 😀

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s