Il vous faudra : une pâte feuilletée, 2 pommes, 2 poires, de la compote de pommes, des raisins secs, des noisettes et de la gelée de coing.
Le four est à préchauffer à 180°C – Les raisins sont à faire gonfler dans de l’eau tiède.
Badigeonner le fond de tarte avec de la compote de pommes
Déposer les morceaux de pommes et de poires
Parsemer de raisins secs gonflés et de débris de noisettes
Napper de gelée de coing
Enfourner pendant 25-30 mn
Une délicieuse recette trouvée sur le site Fourchette & Bikini
…
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Miam !
Je confirme !
..hum, j’en veux!!!
Bises du jour
Mireille du sablon
Il faut vite te dépêcher !
Bises
Rhooo, ça doit être trop bon !!!
Bises du mardi ! 😉
C’est effectivement délicieux 😋
Bises
C’est une invitation ?! 😋
Oui 😉
🥳😊😋
Miam !!!! 😍
Bien résumé 😎
Je vais la noter cette recette , miam j’en ai l’eau à la bouche .
Bonne journée
Bises
J’espère que tu vas lui mettre une bonne note 🤣🤣🤣
Bises
Je vois que les fruits sont harmonieusement disposés sur le fond de tarte, cela ne doit être que meilleur!
Le plaisir nécessite de prendre un peu de temps.
Pas mal comme tarte d’automne, merci du partage oth 🤗
Elle était délicieuse 😉
Belle , parfumée et appétissante, cette tarte d’automne!
Bon, mon placard renferme tous les ingrédients, y a plus qu’à….
Bises et belle soirée.
Bonne préparation et dégustation.
Bises
Hummmmm……; )
tout ce que j’aime!
@.
Il ne reste plus qu’à tester la recette.
Bises
Hummmm! ça me tente…je note;)
Bizz
Une bonne note, s’il te plait !
Bizzz
J’adore ce genre de tartes qui reste très nordique je trouve .
Bon ap’ si il en reste… 😀
Bizzzz
Nordique et un peu à l’est !
Il n’en reste effectivement plus…
Bizzz
Bien meilleure avec une pâte sablée à mon avis !
Napper avec de la gelée de coing (pas de la « confiture ») ça doit pas être de la tarte ! 😉
Pour la pâte sablée, j’y avais pensé également. Je testerai cela une prochaine fois et je pense que je rajouterai plus de fruits, les morceaux semblaient un peu trop « isolés » à mon goût.
C’est effectivement de la gelée que j’ai utilisée, je ne sais pas pourquoi j’ai écrit « confiture »…
Merci !
Sympa de pouvoir faire appel (à tarte) à toi !
Tu parles à un gourmand invétéré 😉
C’est mieux qu’invertébré !
Mmmmmm ! Avec ça puis-je me permettre de conseiller, avec modération hic ! du Cidre, du Poiré et peut-être du Pommeau mmmmm …..
Très, très bonne idée 💡
J’ai bu un café avec mais je n’avais pas penser à un verre d’alcool 😉
Tes choix me conviennent.
Un choix, je vais devoir faire 😀
De saison … Et bien présentée
Merci beaucoup !
Elle était surtout délicieuse 😉