55 commentaires sur « Silent Sunday #261 »

    1. Je ne sais pas s’il est possible de comparer une délicieuse paella avec un schiffele et une grumbeeresalat ?
      Je peux juste te dire que nous nous sommes régalés !
      Bon dimanche

  1. Je suis preneuse ! Pas à cette heure bien sûr… Mais que de souvenirs et je n’ai pas retrouvé dans les papiers de ma mère les coordonnées de ses fournisseurs. Bon dimanche et repos.

  2. Miam, tiens j’ai faim. Après l’agneau de Noël cela va être poulet aujourd’hui, j’ai un fils très fin cuistot.
    belle journée

  3. Hello Oth
    Dites donc les Alsaciens, vous pourriez nous mettre la traduction pour les plats, hein 😆
    Moi, j’aime bien les plats de votre Région, c’est goûteux ET abondant !
    Et ce qui me fait un extrême plaisir c’est le choix du vin 😉
    Un Juliénas ! quel bon choix !
    Bonne semaine
    Gros bisous

    1. Euh, il faut juste savoir que c’est bon !
      Le schiffele, c’est de la palette fumée.
      Pour le vin, j’ai une petite préférence pour le rouge.
      Bises

      1. Hello Oth
        Palette fumée ok et des pommes de terre ? un écrasé ?
        Moi aussi, je préfère le vin rouge au blanc mais tout au long de l’année, on boit du vin rosé à la maison, raisonnablement, bien sûr !
        Je ne supporte pas trop les mélanges de vins…
        Pour le réveillon, nous avons dégusté de délicieux vins d’Alsace 😉
        Gros bisous

        1. Un salade de pommes de terre, logiquement servie tiède, avec des oignons et des morceaux de cornichons.
          Bises

        2. Mais alors, je peux le faire à Lyon !
          Dans la salade de pommes de terre, on rajoute des petits cervelas 😆
          Servie tiède, c’est encore meilleur.
          Merci pour les précisions, Oth 😉
          Bises en retour

  4. Pas ce soir….je dîne léger ! Mais demain, pour le déjeuner,…… mes papilles s’en réjouissent, déjà !!
    Bises et bonne soirée.

Répondre à Marlabis Annuler la réponse.