Perdu pour la meringue !
Euh, je ne comprends pas ta question, tu veux commenter où ?
j’ai du commenter dans une de tes réponses, ne trouvant pas le bon chemin. Non ? Je retourne voir, dès fois que le changement d’heure ne m’ait pas convenu….
Il faut commenter dans l’enveloppe en bas du billet !
Heu… ben oui, c’était le changement d’heure !
Ce n’est pas grave.
😉
Quelle belle photo poétique. Une rose à la chantilly qui n’est pas de la chantilly 😉 C’est pour manger ? Bisous à vous quatre.
J’ai lu les autres commentaires, donc je sais déjà que c’est du blanc d’oeuf. Au tout départ, j’ai pensé à une fleur blanche, puis à de la chantilly.
C’est bien ces photos qui interpellent.
bon dimanche
Dorénavant, lorsque je monterai des blancs en neige, je les regarderai d’une manière plus poétique.
Ta photo est sublime et …la recette est bien alléchante.
Bisous à vous quatre!
Chantilly!!!
😋 😋 😋
Oui mais ce n’est pas de la chantilly !
Damned!
Je t’ai eu !
Blanc en neige pour le gateau creusois?!
Enquête rondement menée, inspectrice Carrie !
Merci Hellocoton! … 🙄
Quoi, quoi ?
Il suffisait de cliquer sur la photo pour avoir la réponse !
Oui ben voila j’ai trouve, grace au mot indique sur HC 😉
Pas du tout !
Ça sent le dimanche gourmand !
Je ne peux rien te cacher !
Chantilly ?? 😉
Perdu !
Je reconnais bien la chantilly addict !
Bises
Je me disais aussi que ça ne pouvait pas être ça connaissant Sev’ !!
Sait-on jamais, avec le changement d’heure ?
Hummm, aérienne et très alléchante… pour un dimanche gourmand 🙂
Gros Becs
Ce n’est pas de la chantilly !
Bises
ça sent la meringue ! mais je ne trouve pas où mettre un commentaire ailleurs qu’en réponse ! Tu as changé quelque chose ???
Perdu pour la meringue !
Euh, je ne comprends pas ta question, tu veux commenter où ?
j’ai du commenter dans une de tes réponses, ne trouvant pas le bon chemin. Non ? Je retourne voir, dès fois que le changement d’heure ne m’ait pas convenu….
Il faut commenter dans l’enveloppe en bas du billet !
Heu… ben oui, c’était le changement d’heure !
Ce n’est pas grave.
😉
Quelle belle photo poétique. Une rose à la chantilly qui n’est pas de la chantilly 😉 C’est pour manger ? Bisous à vous quatre.
Et qui n’est pas une rose !
Cela se mange ?
Une fois la préparation terminée ainsi que la cuisson, oui !
Un oeuf poché ?
Il faut que tu cliques sur la photo pour avoir la réponse.
Ça se mange ?
La mousse à raser ?
Par accident, alors.
Clique sur la mousse et tu auras la réponse !
Tu fais des gâteaux avec de la mousse à raser ?
Oups, je me suis trompé…
De la mousse expansive?!
Pas du tout !
Je n’ai pas encore testé de recette à base de mousse expansive !
Toi ?
Non pas encore… mais sait-on jamais 😜
Tu nous en parleras dans le rendez-vous de tes recettes hebdomadaires?
Promis! 😉
Tu as réussi à photographier l’intérieur d’un nuage. Trop fort.
Minuteur + lancé franc et hop, le tour est joué !
Blanc en neige ? tu prépare un gateau
Bingo !
Si tu cliques sur la photo, tu sauras lequel !
tu patisses!!
bises
C’est une activité assez sympathique.
Bises
J’ai lu les autres commentaires, donc je sais déjà que c’est du blanc d’oeuf. Au tout départ, j’ai pensé à une fleur blanche, puis à de la chantilly.
C’est bien ces photos qui interpellent.
bon dimanche
En me levant ce matin, je ne savais pas encore ce que j’allais publier.
montage de blancs d’oeufs en neige!! gourmandise de WE, bises
La réponse apparaît en cliquant sur la photo.
Bises
On pourrait presque se laisser à penser qu’il s’agit d’une fleur ! Oui j’ai une certaine imagination 🙂
Je vais regarder cela de plus près !
Un nouvel environnement bloguesque que je découvre, tout entouré de la douceur d’œufs battus en neige ?
C’est tout à fait cela !
de la gourmandise?
Juste un petit peu…
Ouh la je sens que je vais me laisser tenter par la recette proposée .
Bonne soirée
Bisous
Tu as bien raison !
Bonne nuit
C’est quoi Hello coton ??
Des œufs battus en neige !
Dorénavant, lorsque je monterai des blancs en neige, je les regarderai d’une manière plus poétique.
Ta photo est sublime et …la recette est bien alléchante.
Bisous à vous quatre!
Merci beaucoup !
Il ne faut pas hésiter à tester cette délicieuse recette.
Bises
Coeur de meringue éclaté ?
Pourquoi je repars toujours de ton blog en ayant faim?
Il faudrait consulter un spécialiste ?