Publié dans Recettes et gourmandises

Mini cakes à l’orange

Mini-cake-orangeIl vous faudra : 200 g de farine, 100 gr de sucre, 75 ml d’huile, 75 ml de jus d’orange, 2 œufs, 1 sachet de levure chimique et 1 sachet de sucre vanillé (facultatif : pépites de chocolat & amandes effilées)

3-Mini-Cake-orange

Recette : Préchauffer le four à 180° – Mélanger le sucre avec les œufs – Battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse – Ajouter l’huile – Battre – Ajouter le jus d’orange – Battre – Ajouter farine + levure + sucre vanillé – Battre – Verser dans des petits moules – Ajouter des pépites de chocolat et des amandes effilées – Enfourner pendant une vingtaine de minutes.

Mini-cake-coupeOrigine de la recette : Chez Darna

Retour au sommaire de « Nos recettes sucrées« 

57 commentaires sur « Mini cakes à l’orange »

  1. Mais qu’est ce que c’est que ce bazar ??Je m’attendais sur un blog alsacien à voir des lapins de Pâques des gateaux de Pâques alsaciens …Pfff,tout se perd .Bon week-end de Päques les z’amis

Laisser un commentaire