Il vous faudra : 200 g de farine, 100 gr de sucre, 75 ml d’huile, 75 ml de jus d’orange, 2 œufs, 1 sachet de levure chimique et 1 sachet de sucre vanillé (facultatif : pépites de chocolat & amandes effilées)
Recette : Préchauffer le four à 180° – Mélanger le sucre avec les œufs – Battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse – Ajouter l’huile – Battre – Ajouter le jus d’orange – Battre – Ajouter farine + levure + sucre vanillé – Battre – Verser dans des petits moules – Ajouter des pépites de chocolat et des amandes effilées – Enfourner pendant une vingtaine de minutes.
Origine de la recette : Chez Darna
…
Retour au sommaire de « Nos recettes sucrées«
Oh qu’ils sont beaux ! Ils me donnent l’eau à la bouche 🙂 Merci pour cette belle recette. Bon week end. Bises.
Recette facile à faire.
Bon we
Je ne peux pas faire de gâteaux : snif!
Plaisir des yeux comme l’on dit dans certains endroits touristiques !
Bises
Je note !!
Bon WEnd !
Une bonne j’espère ?
Déformation professionnelle…
Bises et bon WE
on sent la famille de gourmands
bisous
Du moment que l’on ne sent pas le cramé des gâteaux qui brulent !
Bises
Mais qu’est ce que c’est que ce bazar ??Je m’attendais sur un blog alsacien à voir des lapins de Pâques des gateaux de Pâques alsaciens …Pfff,tout se perd .Bon week-end de Päques les z’amis
Ben, nous avons eu un petit problème technique lors de notre chasse aux œufs à Obernai !
Merci
Je note il ne me reste plus qu’à trouver les moules
Bon week – end de Pâques et merci pour la recette
Bises
Bon weekend également à toi !
Bises
J’adore ça au petit déjeuner pour tremper 😉 🙂
Tu fais trempette au p’tit déj ?
Oui je suis de la race qui trempe!
J’ai fait scandale dans la perfide Albion 😈 (faut dire que je l’avais fait un ti peu n’exprès Juste pour voir… et j’ai vu 😉 )
Tu aimes le risque toi ?
Tu te rends compte on a frôlé la guerre des trempettes !
Les hommes n’aiment pas tremper leur biscuit en public…
Je connais la sortie !
Oh l’andouille rhooooo 😆
Qui moi ?
Oui pas le pape 😆
Ben le pape, lui, il trempe son hostie !
😆 😆
Miam ! pas seulement au p’tit dèj ! à toute heure ! 🙂
C’est une solution !
Et pour nous faire saliver encore plus, il y a la photo d’un cake coupé en deux… C’est trop cruel!
Si cela peut te rassurer, il n’a pas souffert !
Je n’évoquais pas sa souffrance à lui… 😉
Elle fut brève, heureusement !
On vient d’acheter pour presque 50 euro € de biscuits mais à notre retour je noterai quand même ta recette.
C’est gentil !
Dans quel département vos achats ?
Le goût orange, nous aimons beaucoup…en plus c’est très facile à faire !
Bonnes Pâques chez vous, bisous, @nnie
Joyeuses Pâques également !
Bises
Miam !!! Je garde cette recette sous le coude 😉
Attention aux miettes !
On a l’esprit à la gourmandise, je constate !! C’est bien, continuez !
Nous allons le faire !
Bon appétit !
celui aux pépites de chocolat me paraît terrible ^_^
Terrible est le bon mot !
Ils sont beaux ! Aussi beaux que ceux de la boulangerie !
Quoi, quoi, ils sont déjà en vente ?
Imités peut-être, mais sûrement pas égalés ! Rien ne vaut le fait-maison !
Et toi, tu as déjà fait le slogan ?
What ? Tu veux savoir si j’ai essayé d’imiter tes mini-cakes ?
Tu fais de la concurrence à Canteloup ?
Why ?
J’ai l’impression d’être dans Lost, je me perds dans mes commentaires !
Hummm ça a l’air bon ça!
Je confirme !
mmmmm à tester ! Merci pour mes yeux et la recette 😀
Des œufs plein les yeux !
Très beaux ces petits cakes.
Et très bons, merci !
Miam bon beaucoup !!!!
On ne parle pas la bouche pleine !
Elle ne l’était pas encore